描写我的未来作文
每一个人都有自己想象中的未来,我也不例外,今天我就给大家介绍一下我的未来是什么样的吧。
在未来的日子里我是一位发明家。看到人们这样的浪费能源,我要发明一种环保、节能型太阳能汽车,无论是阳光还是灯光,它都可以自动充电,这种汽车的功能非常多,它可以像变形金刚一样,按一下蓝色的电子按钮就可以变车玩具汽车,这样才能便于携带,大家更不用为没有停车位和堵车发愁了;也可以把节约出来的土地种上美丽的花草树木,交通秩序就井然有序环境更能美化了。
出去郊游的时候,再按一下绿色的电子按钮,它就可以变成一栋房子,房子里各种设施齐全,可以看电视、听广播、还可以接受网络、通讯的各种信号。如果按一下粉色的按钮,自己的汽车就可以变成潜水艇,大家就可以潜入海里去欣赏美丽的海底世界了。当看到现在的城市每天天空中乌烟瘴气的,为了保护我们生存的家园,我还要发明一种氧气纸,它的作用是把氧气纸装在汽车排气管上,这样一来汽车排出的二氧化碳就直接转化成氧气了,我们的家园也会变得空气清新、美丽漂亮了。
为了这个梦想,我一定要努力学习,只有这样,我长大以后才能当上发明家,来发明更多造福于人类的发明了。我相信我的未来不是梦!