我为自己点个赞作文
刘翔跨栏第一,我们为他喝彩;姚明篮球在中国第一,我们也为他喝彩。而我为自己喝彩。我们总看到别人的优点,然后拿自己的缺点和他们的优点比较。以前我也是这样,现在我改变了,我为自己喝彩。记得那一天,我们测800米。刚听老师说完,我就吓傻了。800米!对于我们来说这就是一个天文数字。我们站在操场上的树荫下,谁也不想去。天气也好像在嘲笑我们,太阳火辣辣的照着大地,湛蓝的蓝天上没有半丝云,空气中没有半丝风。我的心在纠结着:不跑了吧,那么大热的天,谁要跑。跟老师撒个小谎,说肚子疼,下次补考。算了吧,那多麻烦。看,别人到在跑,还是跑吧。
跑步开始了,我跟着大部队,一圈过去了,我暗暗为自己加油,第二圈终于在磕磕绊绊中也过去了。还有一圈半,我有点坚持不住了,呼吸变得急促,豆大的汗珠也从我头上滴落。但信念依然促使着我的腿前行,慢慢的我的眼前变得模糊了,感受不到我的退了,仿佛那已不是我的腿了。我想要放弃,但看着那已过去的500米,我有点不甘心,看着那一位位的同学超过我,我不甘心,难道他们能我就不能吗?我重新振作起来,摆动双臂,奋力跑起来。
终于,在我信念的支撑下,动力的支持下,我不但跑到了终点还取得了一个对于我来说的很好的好成绩。
我为自己点个赞。在最后一刻我坚持了下来,顽强的战胜自己。
我们为自己点赞,拥有自己的信念,拥有自己的顽强精神;拥有真实的自己!我们要活的有意义,我们要活得精彩,更要活得漂亮!我们不畏艰险,不畏困难,勇敢努力的走下去!我们要活出最真实的自己!为自己点赞,就当那是给自己的掌声,给自己的力量与勇气,只是要为自己点赞!