我为自己点个赞作文
微笑是最美的语言,微笑是最好的奖赏,做好自己就微笑吧!
——题记
我无法改变结果,但我可以让过程更好;我无法改变天气,但我可以改变我的心情;我无法改变命运,但我可以为自己点个赞。
或许会有人无视我,或许会有人对我嗤之以鼻,但他们不会想到,我会用我自己的力量,铺平我未来的路。
曾经的我,总是在题海中穿梭。父母总是抱着望子成龙,望女成凤的心情为我报各种学习班,每天总是在各种学习班中间奔波。他们总是希望我不要输在起跑线上,希望我琴书画样样精通,可那样的未来是我想要的吗?不是。我可以做你们安排的事,也可以听你们的意见,但我也会执著于我的梦想,自己选择我未来的路。我不会放弃选择我未来的路,也不会忘记为自己点一个赞。
当我攻克学习上的拦路虎时,我笑了;当我的辛苦付出有了收获时,我笑了;当我站在山顶迎着朝阳时,我笑了……
未来的路,就像是手中的掌纹,哪怕再曲折,也是掌握在自己手中。在未来的漫漫长路上,不断地为自己点个赞,不断地为自己增加一份信心。
运动员取得了好成绩,我会为他们喝彩;同学在考试中取得了好成绩,我会为他们喝彩,在为别人喝彩时,我更会为自己喝彩,为自己点个赞。
上帝在为每一个人关上一扇门时,他会为你打开一扇窗。每个人都有优点,也都有缺点,如果在某一方面不如别人,请不要气馁,在另一方面你就是最优秀的。在未来的路上,为自己点个赞,这不仅是一种自信,还是一种鼓励。
在未来的路上,不必担心成败,做到最好的自己就够了;不要担心别人的看法,尽最大努力就够了。在努力的同时,别忘记为自己点个赞。