难忘生日的作文
活动课上同学们热烈的讨论着自己过生日时的趣事,只有李晓明一个人默默地坐在位子上,看起来很难过。大家关切地询问他怎么了,他才支支吾吾地告诉大家他的生日快到了,但是他的爸爸妈妈在外地工作,不能赶回来为他庆祝生日。同学们和老师商量之后决定:在教室里为李晓明举办一次生日会。
大家你掏出一块,我捐出一块,不久,就攒够了钱。他们开始给教室打扮了,有的吹气球,有的把吹好的气球给挂上了,大家在他过生日前一天就买好了蛋糕。第二天,李晓明刚刚走进班级,班长带头说:"李晓明,今天,我们为你过生日!祝你生日快乐!"李晓明感动的流下了眼泪。之后,便开始对着生日蛋糕许愿了。然后,他们便切蛋糕,同学们你吃一块,我吃一块,大家高兴极了!
这真是一个难忘的生日会啊!同学们在一起互相帮助,互相关心可真好啊!