我很愤怒作文
我6岁时有着一头瀑布般的黑色长发,可是妈妈怎么也看不惯,于是妈妈想方设法的剪了我的头发,我的气愤就从这儿开始了。
7岁时我幸运的考进了南师附中江宁分校,开学第十天我的愤怒就爆发了,来看看这是为什么吧!
那是第二节课下课,我的心情特别好,因为我交了一个好朋友---莫然。这是我上小学以来的第一个朋友,怎么能不高兴呢?这时莫然说想去厕所,我就陪她去了。刚进厕所一声尖叫声就刺入耳膜。“啊!有男生进女厕所了!”在场的女生相互交头接耳窃窃私语。我心里也在想“这是哪个莽撞鬼呀,竟然钻进了女厕所。”可是环顾四周哪里有男生的影子啦?我百思不得其解,看了看那个说话的女生,又瞅了瞅四周表情疑惑的女生们的目光,总算明白她们在说谁了。“我是男生?没搞错吧?这些人什么眼光呀,我一代绝世大美女哎,居然说我是男生!气死我了,气死我了!”我对着这帮没有眼光的女生大声嚷到:“我是女生,可爱的女生,是一(8)班的李嘉淇。”可那个女生轻蔑的向我白了一眼,说:“你是女生就怪了,哪有女生像你穿着灰绿色的鞋?哪有女生像你这么短的头发?”我当时真想一头往墙上撞,这人是什么逻辑呀,为了证明我是女生,证明我的清白,我当众拿出了我的接送卡,上面赫然写着班级:一(8),姓名:李嘉淇,学号:3号,性别:女。这时那个女生哑口无言了,很不服气的“哼”了一声走了。
这件事真是让我很气愤,生平第一次被人质疑性别。其实我的头发们也是有责任的,谁让它们被剪的这么短呢!头发呀头发你们快些长吧,这样我就不用因为你们和别人打口水仗啦!