关于思念的作文
对于思念这个词在我们以前、现在,甚至未来都会发生,而思念不仅仅是对离开的人,也是对离家的人的一种寄托。
我还记得我的侄女轩轩她才三岁,就陪同她的父母出去看展会了,因为我们家是做生意的,挣钱非常不容易,所以我们想尽一切办法去搞好我们的生意,却只想到去看车展的唯一办法,因为这样可以让我们去看新产品好提高档次,为我们的生意眼光更添风采。
我对轩轩甚是喜爱,因为她有趣可爱、调皮捣蛋、很会卖萌,而且她长得非常可爱也很美丽。可是家里有两个孩子,为了减轻家里负担他们把轩轩带走看车展了可是车展在天津,他们说可能去三天就回来,虽然去三天但这三天我非常煎熬,我非常想念轩轩。打电话时我也没和她说上话,在家我只能和我侄子玩,因为我是小姑姑,所以我必须在家看孩子,可我却想起了轩轩,她虽然有时欺负我,但我从没怪过她,因为我是她的姑姑,我很爱她。
轩轩走后第一天我并没有太想念她,直到第二天我才回忆起轩轩在的日子,和她玩的游戏,过家家、玩玩具、抱新娘的小游戏,想起来都好好笑,可又能怎么样走都已经走了,所以我一直压抑自己的思念,忍过一天。把思念放在心里。
到第三天轩轩回来了,我高兴得不得了,赶紧抱住她应了一句俗话一日不见如隔三秋,更何况三天呢,所以思念确实很痛苦。
人的思念关键在于对思念之人的感情深浅,思念让人痛彻心扉啊。