终于等到了开学,我又要和三味大餐见面了,我既高兴,又悲哀。
开学了,跨进学校大门,校园改天换地,让我顿生一种心旷神怡的感觉。来到教学楼,进入自己的教室,又可以见到自己的老师和同学了。 和 老师、同学们一起探索问题,一起做游戏,多么甜美,多么幸福啊!
我们班来了一位新同学,却送走了两位老挚友。尤其是李浩亮,我和他的友谊山高海深,他走之后,我伤心了好几天,他和我度过了四个春秋,非常舍不得他的离开。他走后,我无法和他一起玩耍嬉戏,心里不觉一阵阵酸溜溜的。
唉,开学了,我们的学习任务又要增加了,语、数、外三科作业非常繁重,让我们无法接受,有些人晚上甚至完不成作业,早上早起加班加点做作业。
我的三味大餐讲完了,不知大家有没有品尝过。