可爱的小乌龟作文
星期六,爸爸去菜市场给我买了一只小乌龟。我把它养在鱼缸里,它个子小小的,最多只有手心那么大,它的壳是墨绿色的,我给它取了个名字叫“purple”。
我十分喜欢purple,经常用塑料棒逗它,还没等棒子碰到它,purple就把头、四肢和尾巴缩了进去,胆子真小呀!
它可懒了,每天的早晨、下午和晚上purple都不出来活动,只有在中午,太阳高照的时候偶尔出来活动一下。purple很机灵,在鱼缸里我放了一块圆圆的石头,它就用四肢在石头上爬,弄的石头滚来滚去,与玻璃鱼缸发出了清脆的音乐。
purple非常贪吃,我给它一大快猪肝,它很快吃光了,吃完了猪肝,它的两只小眼睛瞪着我看,好像还在向我要吃的。
我喜欢我的小乌龟。