大家好!我是来自20xx年的编号为TS26的导游,大家可以叫我TS26。现在,我要为大家介绍一下20xx年的中国。
20xx年,人们再也不用因为住房紧张而担忧。人们将住在机器人里面,机器人可以变成各种形状。房子里的一切家具都是全自动的,还有食物、玩具。全部是机器人的身体,保证人们衣食无忧,还不用乱砍乱伐。而且,不管夏天太阳有多晒,房子里依然凉爽怡人。
20xx年,人类的交通工具不会再污染环境了。看!这种大型的陀螺就是人们的交通工具,它不但不污染环境而且速度极快,全自动化,还不会发生交通事故,是人类的好帮手。
下面,由我带领大家来看一下20xx年的森林。
这是专供野生动物生活的森林,这样的森林在中国和人类居住的面积一样大,因为动物们有了自己的“住所”,不用再跟人类抢夺地盘,也就不会有猛兽攻击人类的事件发生。当然,人们也不会再吃那些珍稀动物,因为科学家们已经能用空气造出美味的肉食品,而且会比动物的肉更加鲜美,更加有营养。
在21世纪,我才十几岁的时候,地球的盔甲——臭氧,已经出现了一个大洞,臭氧是地球的“保护神”,以当时的科技,没有人能修补它。可是,这个问题在20xx年根本不值一提,因为人们已经研制出了“补天胶”、“护天胶”这两项伟大的发明,不但可以修补臭氧层,还可以好好保护它,人们就再也不用担心了。
怎么样!这样一个十全十美的20xx,身处21世纪的你们是不是很向往呢!