影子的作文
今天,我们一起玩踩影子吧!不过,影子是我的大宝贝,别人踩到它可不得了了呢!
游戏开始,第一轮是组合战,我和同桌一组,她可是我的“死对头”。老师喊了“开始”,可我还没反应过来,我的对手就一下子踩到了我的影子,于是我被淘汰了。当时我的心都碎了,下定决心一定要赢回一局。紧接着开始了自由战,一开始大家都留在安全区,不敢轻易行动。后来有几个胆大的同学开始跑动,所以有人从我身旁跑过时,我一下子踩到了他的影子。当我踩到四个人的影子时,我心里想:我真是太厉害了!可我高兴得太早了,刚走出安全区,就有人踩到了我宝贵的影子。
最后到了点战,大家的眼神都变得不一样了。老师让我第一个点,我点了董思茹,刚开始,我俩都待在安全区。过了一会儿,我的对手先跑出安全区,想诱我离开。但她没注意,她的影子就在我的脚旁,所以我一跳就踩到了她的影子,获得了胜利。
这次的踩影子游戏真有趣呀!还好最后,我也给我的影子长了脸。