今天是爱心义卖的日子,我等呀等、等呀等,终于等到了爱心义卖的时间,我是和林浩一起去买的。我先买了林浩的植物。然后我们走呀走,发现一个同学是卖小蝌蚪的,我们看了一下,就决定买了。
我们继续往前走,走呀走,发现一个同学是卖笔的,我们精心的挑选了一支我们喜欢的笔,就买了下来,我们又继续往前走,走呀走,我发现一个同学在卖气球,我走到她身边说:“我要买这个气球。”她说:“这个气球5元。”接着我给了她钱,我们继续往前走,走呀走,突然气球的棒子断了,我和林浩就把棒子接了起来。我们继续走,走呀走,棒子又断了,我们不想再接了,所以把气球扔掉了。
我们继续走,走呀走,突然来了一位大哥哥说:“你们要不要买这个乐高。”然后又来了一位大哥哥说:“你们要不要买这个娃娃。”接着又来了一位大哥哥说:“你们要不要买这个水彩笔。”林浩想了想说:“我就买这个乐高和这个娃娃吧!”我们继续往前走,走呀走,突然到了回教室的时间,我们就到排队的地方排好了队,接着我们就兴高采烈地回了教室休息了。