校园义卖作文
去年六一儿童节那天,学校为我们举行了一次有意义的义卖活动,另我记忆犹新。
去年的六一儿童节,学校挂满了五颜六色的气球和彩带,漂亮极了,就像过新年一样。义卖开始后,同学们拿着自己准备好的义卖品来到本班的摊位分门别类地摆放好,不一会儿,各个摊位就布满了琳琅满目的商品。在义卖过程中,各班凭着自己的热情和经营方式吸引众多顾客前来购买。整个学校立刻沸腾起来,热闹非凡,有叫卖声,有砍价声,声声入耳。“大家过来看一看,瞧一瞧,半价咯半价咯,快来买哦......”我也敞开喉咙,卖力地吆喝着。
我的义卖品花了我不少心思,最后售出了一对精美的四叶草饰品,果不其然,很快我的义卖品就吸引了不少同学的眼球,最后也卖到了一个很好的价钱,我的心里美滋滋的。轮到我购物时,我迫不及待地行走于各个摊位,搜索着自己心仪的物品,收获可真不少,我那天买回来放在班里的盆栽,现在依旧充满生机。
这是一个难忘的六一儿童节,浓浓的爱心传递在校园的每个角落。这次义卖活动不仅让我当了一回销售员,而且还让我感受到了购物的乐趣,也为建设我们和谐的校园增添了一道亮丽的风景线。