大概一个人的脑子里真的不可能同时想好多事情吧,又或者是一个人同时做好多事情的能力,真的是不够,一句也就是说,哪怕你同时做这两件事情,得到的是两份收益,但是当你真正的实际操作起来的时候,还是力不从心!
而且力不从心的不只是你身体上的能力,更多的是你思维能力。
就拿兼职来说吧!我真的是特别佩服有的人,无论哪一种兼职都可以做,并且还可以同时进行好多种,真的是感觉太厉害了!可是我对于自己来说,真的是能力太弱了吧?
之前就是自己一直在写作文的时候,好像也只有这一件事情做的比较专业一点,后来就是当遇上别的事情去做的时候,自己就把写作文的事情彻底的放到了一边,虽然就是也无数次的告诉自己说时间也是有的,可以去写一写,可是当你去面对空白一页的时候,你的脑子里真的不知道该说点什么!
尽管最近一段时间发生的事情也特别多,无论哪一件事情都足以让你写成一片不大不小的作文,尽管如此,你却始终静不下心来认真的去做!
可是当自己后来真正放空自己,就是是想要重新去做,还写作文这件事情的时候,你会发现,当你沉淀在脑子里的那种想法再一次浮现出来,并且的行程特别调理的构思,让自己可以继续去做这件事情!
可能自己的脑子真的是特别的小,能够容得下的事情和能够做的出来的事情,只有其中的一两件,要是好多事情同时进行的话,自己真的是会感到力不从心!
包括自己的思维也是如此!之前一直想的是另外一件事情的时候,脑子里面对写作文的时候,真的是变得一片空白!现在突然之间回归的时候,却发现大脑突然之间又清醒起来~
真的是一种特别奇怪的想法!