窗外世界铺满了白色的雪,一点点释放凉意。透过绿色纱窗,世界就蒙上了绿色的纱。
我喜欢这种不真切的感觉,触摸不到,却又深深陷入其中,深深体会着。
亲爱的,有时我以为自己要死了。即将死亡的人是能够听见死神的声音的,死亡的人温度会一点点失去,死亡的人身体会一点点腐烂。
昨夜我听见死神的声音了,刚开始很嘈杂,让人心里非常厌烦。我把音乐声开响,希望掩盖到这种不和谐的声音,但这种声音没有丝毫变弱。渐渐的我觉得声音带给我一种奇妙的感觉,有时令人毛骨悚然,有时只觉得很暖,我想我是迷恋上这种声音了。最后声音特别地柔和,特别的飘渺。我很想抓住这种声音了,但它像风一样。
昨夜我觉得好冷,亲爱的为什么你不在我身边。在我一点点接近死亡,一点点化为空气的时候,能够听见的只有自己的声音。雪开始飘荡了,透过玻璃窗我能清楚地看见。亲爱的,你也看见了吗。触摸它吧,伸出手去触摸它,你可知道,它可就是我的温度?
亲爱的,亲爱的,你能听见我的声音么?能听见我此时此刻要说的一切的一切么?我现在好害怕,每个人都距离我这么遥远了。我被彻彻底底孤立在自己的世界里。我好孤独。
亲爱的,你哭了?别哭,别哭了。不,我的头很疼,请你别哭了。死神的声音是不会因为你的哭泣而消失的,你该知道的,它来自我的内心。那是一片荒芜的土地。
亲爱的,再见了。再见了,我最亲爱的人们。
我还有好多话要说,我还有好多诺言来不及完成,我还有好多愿望没有实现。可我必须走了,我看见死亡之神在向我招手了。
窗外的雪花开的可真灿烂。
再见了,再见了,亲爱的。