我想清楚了作文
从一开始的时候,他们就想找到自己的所谓的归属感,可是在大学里面你要找到怎样的归属感,才算是你想要的目的呢?
只是很多东西大家没有共同语言,也就没有办法就交流沟通,即便是现在你对我说那些现成的结论,我们也没有办法去跟你了解或者解释清楚。
这本来从一开始我们想要的东西都不在这里,如果在那些地方你能够明白的话,也许也不算晚。
假如从一开始我们这里所拥有的这些东西都不是你想要的,那么你势必会为了去追求你想要的那些东西去做一些违背良心的事情,可是我们是不允许这样的,你也知道在我们这里工作,有很多的事情都是要控制。
也许从一开始你们说各种各样的原因,但是他们看到只是结果而不是过程,不管你用什么方法,只要能达到这样的目的就可以。
可是就是因为不同的地方有不同的规矩,你就应该熟悉他们的规矩,然后再来这里做事。
又何必为了为难自己,总是吃苦耐劳呢。更何况现在懂得吃苦耐劳的人并不是特别的受欢迎。
我想你会懂的。
在我们的生活当中,花草的美丽,犹如我们这些普通人一样。
可是他们却不看重这些啊。