我想清楚了作文
就好像我们所说的矛盾总是对立统一存在的,我们也是这样的存在。
有一种行为叫做后马拉松症候群,
就说一个人经历过高难度的挑战之后没有了新的目标,然后看什么事情都觉得很无聊。
我还记得,刚上初一的时候,班主任马老师为我们梦想是什么,那什么,很多人都说为了考上大学。
以前的时候,我也会在日记里写很多抒情肉麻的话,不知道从什么时候开始,对这一类的文字,反而不怎么感兴趣了。
只是突然就感觉,很多东西都翻了个,还在这里的,也都面目全非。
真的希望,他能够平安度过。
我知道,这样的一个过程,或许真的是很艰难的。可是对于我们来说,已经有太多的东西变得不太一样了。
他们之间的幻想,也是一言难尽。
如果你要保持下去,还不如选择一种其他的方式。
伴随你那么久,很多东西都该清楚了吧。