我想清楚了作文
今天,我去游泳场游泳。
当我正在享受着这清凉的水拍打全身时,一个大姐姐在我旁边像一个幽灵一样,飘来飘去,想来到我的面前,却又退了回来。终于,她过来对我说:“小……妹妹……你能把……你的浮球借……我玩玩吗?”摸摸浮球,看了看她,同意了。
这个大姐姐叫来了另外两个伙伴。大姐姐个儿很高,紫色波点的泳衣和泳帽,典型的瓜子脸,之后在对话中知道她叫秋艳姐(听得很模糊,到底是不是也不知道。)。她的朋友1长的虽矮,但特别灵巧,她的牙齿让我想起了老鼠的牙齿,身穿黑色泳衣,好像是欣然姐。她的朋友2跟秋艳姐姐长得一样高,圆圆的脸蛋,花帽子,花泳衣,应该叫梦妮姐。
正当她们玩得高兴的时候,一个大胖子和一个瘦子两个男孩“走”了过来,说道:“能一起玩吗?”大胖子和瘦子黑黑的,但我不知道他们的名字,所以就只能叫他们胖哥和瘦哥。
玩得最高兴,却是最痛苦的时候。我的泳镜掉在了宽敞的游泳池里了。这时,我看到了一个大叔,他拿着的泳镜特别像我的泳镜。我游过去,怯怯地说:“请问,您的泳镜是您自己的吗?”那个叔叔抬起头,望着我说道:“不是,这是我在游泳池里捡的。”我很高兴,抑制住自己,说道:“我把泳镜掉在了游泳池里,它的上面有我的特殊记号。”说着,我便指给他看——那黄色的假睫毛。“既然物归原主了,那我就把它还给你。”我接过泳镜,临“走”时还转过身来望了望他。我已经记住了他的长相:贼眉鼠眼的,像个坏人,但却是一个好人,头戴花泳帽。
我把他们,记得很清楚。