记得小时候,妈妈问我:你将来想做什么?我很快就回答了这一个问题,因为很天真毫无考虑的就说了出来。
现在长大了,我突然一下子就想明白了,儿时的我不知道自己想要什么,但是我现在知道了!我现在的回答绝对是很认真的回答我的妈妈:我……我想做一个对社会有用的人,这样才没有白来这个世界上。从小就爱生病的我,很让我的父母担心,但是现在我长大了,我为自己定下了一个伟大的理想——将来当一名好医生,去救死扶伤,让更多的人得到健康,远离了疾病的困扰,让他们获得新的健康,每一天都是阳光温暖。
如今的我已经长大了,渐渐明白了很多事情,懂得了我的人生目标:为了自己以后生活得更好!我必须把自己的时间安排妥当,只有充分的时间才能给自己一个良好的奋斗目标。就是做一名白衣战士,一位出色的医生。
这就是我的未来,现在只有努力学习课本上的基础!