她真行作文400字
说起舞蹈,同学们第一个想起的应该就是何晶。何晶今年13岁,舞蹈就是她的一鸣惊人之处。虽然何晶仅仅13岁,但已经去过不少地方表演了。小到社区举办的联欢会,大到著名少儿频道优漫卡通的主持人佩服何晶到五体投地,还亲切地称呼何晶为晶晶。
有一次,市区举办活动,需要一些小朋友来跳舞。何晶的舞蹈老师得知后,立马派何晶和她的队友们去表演,由何晶担当领舞。一上台,何晶就向大家深鞠了一躬。然后何晶便跟随着节奏,舞动起来。台下不时传来观众的欢呼声、掌声。我看得聚精会神,因为表演实在太吸引人了。不管是五彩缤纷的灯光、耳熟能详的音乐,还是何晶优美轻快的脚步,都强而有力。何晶踏出的每个音符都节奏非凡。正当大家都津津有味时,音乐忽然停了。何晶和观众们都知道,音乐出现故障了。但何晶并没有惊慌失措,反而恰恰相反。她继续跳着舞,我知道,那段舞蹈是她临时编出来的。但是却与原来的舞蹈所溶合,以至于观众们弄不清楚,音乐是故意停下来的,还是真出了故障。整段舞蹈渐进尾声,它在最强音和观众们发自内心的笑容里落幕。何晶再次深鞠了一躬,心里五味杂成。从此,何晶给人们又留下了一个美好的印象,我也更加佩服何晶了。
何晶总是说,舞蹈已经成为她生命的一部分,她几乎一天也离不开舞蹈。如果给我一个舞蹈奖杯,我一定要把它给何晶,她是当之无愧的舞蹈高手。我想对何晶说:“何晶你真行!”