关于生活的作文
我的课余生活丰富多彩,做完作业后,我有时玩电脑,有时画画,有时玩游戏,其中,玩游戏最能令我放松了
有一次,我在作文书上看了一篇名叫<逗笑比赛>我觉得挺好玩的,于是叫上了朋友一起来玩这个游戏。我们分两队,一个队叫笑口常开队,另一个队是不爱笑队叫铁面无私队。我,惁静,吴生和文文参加了笑口常开队,张强,李雁吴飞和张丽参加了铁面无私队。
首先我们使用了第一招,搞怪,我们有的手舞足蹈,有的扮鬼脸,还有人故意做一些4滑稽的动作,他们中的李雁看着我们搞怪的动作就哈哈大笑起来,他们组的成员都瞪了她一眼,她才意识到,马上变得一本正经起来,“哈哈,她笑了,她笑了,快来,快来,我们队呀”文文说,她只好来我们队。第一招不管用,使用第二招:口令,我悄悄得对我们的对员(包括李雁)说:”一会儿你们装做不服气的样子,对我们,然后我们在对你说“祝你笑口常开,笑死活该”大家听懂了吗?接着我们马上实施了第二个计划,我这招果然管用,把铁面无私队惹得笑的合不拢嘴了,就这样我们胜利了,玩,天黑了,我们都恋恋不舍地回去了,
啊,我喜欢这种生活,这种无忧无虑的课生活。