静看花开花落,时光流转。四季的轮回,承载着生命的美好,带上美好的心情,去寻找美好的四季,并说声:“你好!”
——题记
南方的天空起来了第一阵群雁,它们终于来了,经过了漫长的等待,它们还是来了,人们拍抬头注视着这春天的使者。
春天的树林更是妙趣横生,阳光投过刚睡醒的森林,唤醒了第一片树叶,第一片叶于舒展了柔软的身子,轻轻地伸着懒腰。他淘气地碰了一下他的伙伴们,于是它们都舒展起娇嫩的身体。顿时,蓝色的宫亭被绿荫遮蔽,就连小虫们也没闲着。它们也纷纷像赶集一般爬出来,它们都来赶赴春的约定。
春的最后一场欢宴做为春的告别,入了夏,耳边的蝉鸣如期响起,那个可怜小生命只出来一夏天,可有何关系呢?小小的蝉儿用短暂的生命诠释着夏天的美好。
河面上的莲花早已露出脸,翘首等待着夏天的来临蝉鸣络绎不绝,和着燥热的微风,奏响了夏天的交响曲。人们静静地躲在了角落,欣着可触不可解的炎夏
秋天伴随着蝉鸣的消散,如期降临在大地上,如改朝换代一般,为大地换上了属于秋的印记,秋风萧瑟,抬头望着远去的雁群,心里也想与群雁远离这个伤感的地方。
秋天的雨轻柔地来了,如一个端庄的妇人,轻抚着被夏日晒得生疼的地面,安抚着那些垂下头默默无语的生灵。
冬雷覆盖了地面,秋装变成了棉衣,一切猝不及防。
一年之末,未免伤感,可是,一年的成败在冬日与家人诉说,一家人在冬日诉说一年的成败,互相鼓励与支持,我想严寒早就消散了吧!
花开花落,四季轮回不止,静静地看着美好的四季向你微笑,招手,来了又去,去了又来。