春天,每一汪水塘里,都有海洋的气息,每一棵嫩叶上都有春天的芬芳,每一棵绿叶上都有森林的苍翠,每一滴露珠上都有太阳的光辉,所以诗人们才说一株三叶草,再加上我的想像,便是一片广阔的草原。
一阵风吹过,大树上的叶子,小花小草,还有杨柳姐姐的柳条都在随风飘动,叶子宝宝们随风迎着风飘落下来,铺成了好大的绿地毯。绿地毯给小蚂蚁当被子,给长颈鹿当天上掉下来的食物。
烈日炎炎夏天,没收了冬天的严寒。
夏天,蓝蓝的大海没收了我伤心的心情,夏天甜滋滋冰冷的雪糕没收了我。在炎热。小鸟在树枝上唱着欢乐的歌,没收了我没有打开的心怀。
夏天,我最爱看大海的瞳孔,大海把我们的劳累去除在远方。夏天,我更爱看衣服的瞳孔,衣服的美丽去除我们本身的难受。
秋天果实累累。果园里石榴妈妈挺着大肚子,好像再说:啊,你看我的颜色多鲜艳,你看我的肚子,里有很多可爱的小宝宝,像一个个红红的太阳挂在树上,就像灯笼树。
冬天的梅花是最美丽梅花,迎接它出生的,不是和煦的春风,而是禀冽的北风,伴随他成长的不是温暖的春天,而是寒冷的冬天。
滋润它成长,不是晶莹的甘露。而是肃杀的严霜,衬托它美姿不是浓浓的绿意,而是含着的白雪花坛暖房里它不开,冰天雪地里它怒放,寒风霜气中,它绽开,阳春三月,不见他的踪影,寒冬腊月,他递发着震撼人心的力量。