人们常说:“好的季节,都只会出现在最好的地方。”但是,我却不这么认为,我们绿城南宁的春、夏、秋、冬都是最美的季节。
春天,春姑娘带着温暖趁着我们不注意,悄悄地来到这座美丽的城市。它让小树苗破土而出,长成又粗又壮的大树;它让花儿展开了笑盈盈的脸蛋;它让草地变成碧绿碧绿的,像一片绿色的海洋。
夏天,夏哥哥带着它那可爱的太阳,走到哪里,哪里都是热腾腾的。它使人们汗流夹背的,但却抵挡不住大人们忙碌的脚步,而小朋友们也趁这个时候,大口大口地吃着冰凉可口的雪糕。聪明的小狗伸着舌头,跑进空调房里,躺在地板上,享受着凉快的空调。
秋天,秋妹妹用它神奇的魔法棒把稻谷变得金黄金黄的,像一片金色的沙滩。它还把满园空荡荡的果树变得非常饱满,树上长出许多香甜可口的水果。你瞧,一位叔叔爬上了一棵大树,正在摘水果呢!树下的小朋友们在抢水果吃,忙得不亦乐乎。
冬天,这里没有纷飞的雪花,但冬弟弟用它那热情的小手点燃了这里的世界,小朋友们不畏严寒,跑到公园里捉迷藏、抓鬼人......
绿城南宁的春、夏、秋、冬是五颜六色的,是硕果累累的,是生机勃勃的,我爱这里如画的四季!