我和孙悟空过一天作文900字
我小的时候就很喜欢看西游记,如果我可以和孙悟空过一天,那可真是太好了。我听说孙悟空在天上呆腻了,想到人间转一转。真是巧了,路过我家窗前,我叫住了他。这千载难逢的好机会,可不容错过呀!
他降落在我家里,我请他在沙发上坐下,并用奶茶招待他。孙悟空首先敞开话题:“嗯?这是什么凳子?这是什么东西?还挺好喝的,比龙王的美酒香甜!”可能是他们做的凳子都是石头做的,也没有喝过奶茶,所以孙悟空才说出那样一番话。我听了便给孙悟空讲解道:“这是沙发!喝的是奶茶!”孙悟空又问了一个问题,他说:“我在来的路上,看见了许多只有四个轱辘没有马的车,在你们这儿那叫什么呀?”我说:“那叫汽车。”我又想了想:“如果你想坐,我可以带你去,不过我不会开车,你还要告诉我,你要去哪儿?”孙悟空说:“我也不知道要去哪呀!要不,哪里好玩你就带我去哪吧!”我想了想说:“我还是觉得绿荫公园比较好玩。”孙悟空说:“好!那就去绿荫公园。”说完我带上手机、钱包、钥匙,我们坐上了公共汽车。一路上孙悟空兴奋不已,又是跳又是动,不停的东张西望,看见车外什么东西都是十分好奇。他不停地问我什么时候才到,满心欢喜的样子。很快车就到了目的地。一下车,孙悟空就朝着游乐场飞快的跑去,我给他一一介绍了各种好玩的游乐设置,蹦床、海盗船、宇宙飞船、过山车,我带着孙悟空一一体现了一番,他直呼太刺激了。玩累了,我带着孙悟空买了冰淇淋,香香甜甜的,美味极了,孙悟空忍不住吃了两支,贪吃的样子实在太好玩了。我看了看表已经下午七点了,孙悟空对我说:“我们回家吧!这次你来做我的筋斗云吧!”说完孙悟空就拉着我腾空飞起。一开始我吓得不敢睁眼,慢慢的,耳边的飞缓缓的刮过,我感觉自己就像站在平稳的地面一样,我试着睁开了眼睛。哇!我在云端上飞翔,孙悟空笑着看着我,“怎么样?俺老孙的腾云驾雾好玩不?”我开心的直点头。低头往下看,地面上的车就像小蚂蚁一样飞快的移动,高楼房屋就像我玩的小积木一样的大小,太好玩了。很快,我们就飞到了我们家的楼顶上空,孙悟空向我说了一声再见。一眨眼孙悟空就不见了,我要从天上掉下来了,急的我大喊:“救命啊!救命啊!”
“王菁!王菁!”好像有人在叫我,我慢慢的睁开眼睛发现我掉床了,原来是一场梦呀,我和孙悟空的奇幻之旅真是太有趣啦,真想再带他看看我们的美好生活。