灯会优秀作文
今天是元宵节,我们早早地吃过晚饭,爸爸妈妈就带我一起去庆春广场看灯会,我高兴极了!
到了广场,我看见这里成了人的海洋,灯的世界。广场上人山人海,到处都是前来赏灯的人们,有大人,有小朋友,还有爷爷奶奶和抱在妈妈怀里的婴儿,甚至还有推着轮椅的残疾人和金发碧眼的"老外"。
我看见广场上挂满了各种各样的彩灯,它们把广场打扮得漂漂亮亮,有我们采荷二小自己制作的鲤鱼荷花灯,有十二生肖灯,有甲鱼灯,有荷花灯,还有老鼠嫁女灯,大闹天空灯,告诉我们一个个有趣的民间故事,可好看了。
特别有趣的是三羊开泰灯,三只白色的羊非常可爱,动作神态各异,一只象羊爸爸,一只象温柔的羊妈妈,还有一只可爱的小羊,它们好象在向我们说"羊年快乐"。