灯会优秀作文
元宵节到了,晚上我们吃完晚饭,和姐姐一家一起去东营新区那逛灯会。
逛灯会的人真多呀!简直是人山人海。我们好不容易找到一个车位,刚停好车,我就迫不及待的打开车门,像一只刚出笼的小鸟一样飞了出去。我感觉自己来到了灯的海洋,光的世界,令我眼花缭乱。
只见大门口用花灯扎成了一个彩色的大门,五光十色,美丽极了。我往里走看见一个摩天轮光彩夺目,不停的转着,远远看去好像一个个光环,镶嵌在大地上。在离摩天轮不远处,有一只小兔子灯特别惹人喜爱。你看它撇着大胡子,翘着二郎腿,懒洋洋的躺在木桩上睡大觉呢!这时,我还看到三只美丽的孔雀在进行比美呢!它们一只比一只漂亮。还有几只蚂蚁低着头、弓着身子,好像在辛勤地劳动着……
看完了花灯,我们看到有许多人在冰上玩,爸爸让我蹲下,爸爸用手拉着我的手,飞快的向前跑着。
我们又玩了“旋转秋千”。我们上去以后,系上‘安全带’。准备停当,‘秋千’慢慢升高,升到约2米高的地方,就开始旋转起来。刚开始转的时候,转得很慢,后来越来越快,甚至想把我们给甩出去。我闭上眼睛,感觉自己是一只小鸟,飞在蔚蓝的天空上。
逛灯会真好玩,我下次还要来。