心事作文300字
妈妈从来都不让我看电视剧,但我常常瞒着妈妈偷偷地看,这便成了我的心事。
有一次,我们班上信息课,这节课我们的信息老师让我们自由活动,干什么都行。我便立刻打开百度,找到我很想看的那部电视剧,津津有味地看了起来。下课了,我关掉了那个页面,突然觉得有些对不起自己,更对不起妈妈。
妈妈出去聚会了,我待在家里,好无聊!心中又涌起了偷看电视的念头,便打开电脑,把它摆到电视上,然后再次找到我爱看的电视,躺在沙发上,惬意地看了起来。过了许久,已经看完一集了,我想:妈妈是不是快回家了呢?还是先头掉电视,去拿本书看看吧!果然,我看了大约5-10分钟的书,妈妈就推门而进入了。我刚高兴没多久,心里又充满了愧疚。我觉得我非常对不起自己,更是对不起妈妈。
我总是忘不了之前这样瞒着妈妈看剧的事,心里总感到十分不安。
妈妈,对不起,我不应该这样不听你的话。要是你看到了这篇文章,也请你原谅我!