你好!大家都认识我吗?我就是天天陪伴我的小主人从学校里出出进进,感受着小主人的喜怒哀乐,伴随着小主人的成功与进步的书包。如果没有我,我的小主人的文具、书就会扔得乱七八糟、杂乱无章。看,我的肚子里空了——那是因为我的小主人正在写作业吧。
告诉你一个小秘密,我们书包原来生活很不好,每天小主人都把我的小肚子塞得满满的,我都直不起腰来,与“小猪”没什么区别,小主人背着书包也累得弯腰驼背。如果小主人写作业写的不耐烦了,就把我扔得远远的,每天晚上我都很伤心地哭。而现在,我的肚子里只有一本语文书、一本数学书与几个本、几支笔,现在我的小主人学习非常轻松,业余生活丰富多彩,因此小主人也格外爱惜我,每个星期都把我刷得干干净净,生怕我身上有一丝瑕疵,我的心里别提有多高兴了。说起这些,那都得得益于于学校现在所实施的素质教育,减轻了像小主人一样的学生们的学习负担,使这些小学生“轻装上路”轻松学习。
好了,不说了,我要早早的睡了,我明天还要伴随我的小主人上学去呢!