诶嘿,大家好,我家有个遥控赛车,很厉害的哦!
首先,我介绍的就是他的外表了、一身黄色的漆,里面的空间很大,可以放入一只体型侏儒的小兔子呢!还有哦,我总是把他弄得干干净净的,没有一点污迹。他还很帅气哦,因为呀,我的车上门上有个贴纸,一个闪电?所以他人品也很高哦,比如我在老家认识的朋友都有像这种的赛车,最像的还是我表的他的车是太阳能的。
我和表各利弊,我的呢?好处是充电快,充好了还可以用很久,在家里和外面用都行,但是不能随时充的;我朋友的太阳能好处是可以在外面玩,是边玩边充的,可坏处是,这几天在老家总是下雨,他的车完全没有时间充电。
有一次,我和表哥外面飙车。可是我的车到了中途没电了,赶着回去充,在充的时间他只能发呆,我就看着表哥的车,到了中途,表哥的电也没有电了,当时正好下起了雨,我只好等着自己的充好电,充好电,我就按了一个按钮,哇塞、变身了,一个机器人哦!就这样我抛弃了哥哥完了一下午,看着哥哥怪可怜的我就借了他玩,谁知他仔细的看,告诉我他的外形,我以前还没注意呢!他是变形金刚里的大黄蜂,眼睛凹进去了,双手双脚都大大的,还可以做动作:好滑稽啊,一只手台在头上,一只手在胸前,单脚独立,真是一个成语形容金鸡独立。
怎么样,我的大黄蜂遥控赛车好看吧!