我懂事了作文
每次我打开照相册,看到的总是我和妈妈吵架的画面,这是爸爸“偷拍”的杰作。记得在我七岁的时候,就为了一件不起眼的小事和妈妈吵了起来。
有一次,我正在写作业,忽然一道难题挡住我的去路,我把妈妈叫了过来,妈妈说:“你先把后面的题目做了吧!”过了一会儿我只剩下那题了,我又把妈妈叫过来,妈妈耐心地对我说,那道题怎么解答。可是妈妈说的我怎么听不懂,我听得不耐烦了就和妈妈吵了起来,邻居们都来凑热闹。
可现在的我可是大变了样。就在昨天,我起了床看见妈妈正在洗衣服,我就帮忙晒衣服,把衣服拧干了、拿夹衣服的夹子把衣服晒好。还有一次,我正在做作业,爸爸正好不在家,我就帮妈妈打扫房间、整理书桌、书架……
现在我大变样了,妈妈也说我变得懂事了。