学习的作文300字
语言到底是用来干什么的呢?一些人认为它是用来操练语法规则和学习一大堆单词—— 而且单词越长越好。这个想法是错误的。语言是用来交流思想,进行沟通的。
学习一门语言的方法就是要尽量多地练习说。一位伟人曾说,反复操练是非常必要的,你越多地将所学到的东西运用到实际生活中,他们就变得越自然。
学习任何语言都是需要花费很多努力的,但不要放弃。放松点!耐心点儿,从中找到乐趣!学习外语应该是乐趣无穷的。冰冻三尺,非一日之寒。更加努力地学习,更加勤奋地操练,你所付出的一切将会得到上帝的报答,上帝是很公平的。
经常使用词典和语法指南。随身携带一本小英文词典,当你看到一个新词时就去查阅,想想它——然后再去用它,在你的心中,在一个句子里。
一有机会就努力用英文来思考。看到某物时,想想它的英文单词;然后把它用到一个句子中去。
尽可能多地操练时态。学习一个动词时,要学习它的各种形态。
学习和了解更多关于语言背后的文化知识,当你理解了文化背景,你就能更好地运用这种语言了。