美丽心灵作文
心灵美丽的人拥有更多的无形财富、拥有更多的关爱、拥有更多的赞美和掌声。
我们生活中有许多有美丽心灵的人,如充满爱心的吴斌司机,他忍受飞来的痛苦,用自己生命最后一分钟时间停好车保住了车上所有人的性命,而自己却永远离开了我们;一位心灵善良的小学老师为灾区捐出了身上所有钱,包括打算看望父母的钱;一位年轻的护士长,舍生忘死,身先士卒和“ n7h9 ”抗争,医好了严重感染的人;就在 20xx 年 7 月 26 日我们盐城万方花园迎来了我们盐城人民的好儿子——为救战友英勇献身的罗昊同志,他今年才 28 岁,却用自己的身躯换来战友的生命;就在昨天,在伟厦菜场,一位老爷爷在买完菜后,忽然晕倒在地,一名年轻妇女发现了立刻拨打 120 电话,直到救护车过来,她才悄然离开。
他们的行动,让我们世界变得更美丽,我在心里发自内心的呼唤,我要以他们为榜样向他们学习,从身边小事做起,关爱我能关爱的人。只要人世间人人献出一份爱,世界会变得更美丽。