国庆节的快乐作文
今天是国庆节,我和爸爸妈妈一起去昆吾园玩。
到了昆吾园,我一眼就看到了新装的玩具,玩儿的人可多了,我听阿姨说这叫空中飞椅,只能自己坐,不能让大人一块儿坐,我只好买了一张票去排队了。轮到我玩儿了,我一下子就跳到了飞椅上,开始玩了,飞椅转的越来越快,也越来越高,耳边也响起了呼呼的风声,我就像一只飞在空中的小鸟一样快乐!时间到了,我跳下了飞椅,我的头都晕了,真是太刺激了!
我还玩了蹦极,我已经掌握了窍门,以前我都是使劲儿跳一下弹床,可是现在我不那么跳了,只要用脚尖轻轻一点就会跳的很高。
我们又来到了鱼池钓鱼,要想钓到鱼,就得有耐心,现在的小鱼可真聪明,把食吃完了也不上钩,我等了好一会儿终于有一条小鱼上钩了,我刚把它拉到了半空中,突然它又挣脱了鱼钩逃进了水里,真是太有意思了。
时间过的可真快,吃午饭的时间到了,我们高高兴兴的回家了。