乌龟有趣的作文
这乌龟是我央求妈妈很长时间才买的,我一拿回家,乌龟就满地地乱爬,我就给它起了一个名字,叫爬爬 。
巴西龟的壳像一块干裂的土地,头和四肢和尾巴一伸一缩的,可有趣了!它还有一个很明显的特点,那就是:无论你把它抛向空中,或把它放在地上旋转,它也不会晕。
爬爬吃鱼和虾更有意思了,它吃鱼的时候,左扑右扑也扑不着鱼,爬爬着急了,可小鱼全然不知危险即将降临在它头上。爬爬猛地扑了上去,说时迟那时快,小鱼闪了一下,爬爬扑了个空。它穷追不舍,也没有捉住,这时,爬爬拿出看家本领—“装死”,小鱼得意极了,爬爬乘机一咬,成功了。爬爬吃着自己的“战利品”。吃完了,它眼巴巴地望着我,好像在说:“小主人,再给我一条鱼吧!”这时我又给了它一条鱼,它大口地吃起来。
这就是我家的“爬爬”,可爱吧!