开心事的作文300字
去年夏天,我和妹妹买了一只小猫。喂养小猫是我最开心的事了。
那一天,我们刚走进街市,看见了一个箩筐,我发现里面有两只小猫时,我高兴极了。一想到没有带钱,心里的喜悦一下子散了。我和妹妹认真地商量着。最后终于想出了办法。我对老公公说:“老公公,我现在身上没有钱,可以先选一只带回家,然后再给你带钱来好吗?”
老公公爽快地答应了。我们把小猫放回家后,激动地从存钱罐里拿出了5元钱,迅速跑下楼,把五元钱给了老公公。然后,我又迅速跑回家。回到家时,我发现小猫不见了。我很着急。于是我和妹妹寻找着小猫。
最后在黑暗的那间房里找到了。看来,小猫是和我们捉迷藏了。从那以后,我越来越喜欢小猫了。经过几天的观察,我发现它爱叫,所以我给它取名叫“咪咪”。咪 咪在我和妹妹的精心饲养下,渐渐长大了。可是,它比以前更调皮了。它整天使劲地用爪子推毛线。毛线球滚开了,迅速地向前滚。线滚得到处都是,我们都无路可 走了。我悄悄地跟“咪咪”说了一句话,咪咪好像听懂了,它那样子像是很害羞一样。后来,它再也不玩毛线了。
看来,小猫还是很聪明的,因为它听懂了我说的话。
我和小猫在一起,我感到很开心。
在这个暑假里我觉得没有什么是能让我高兴,我觉得在暑假里我们这些小孩子出了写作业就是上补习班。
可是我错了今天我遇到了一件特别好的事情,你们知道我遇到了什么事情吗?不知道吧!还是我告诉你吧!那就让我告诉你吧,我今天装了一件统一教育的软件。说到这里你就要问我花了钱你还高兴,你知道我为嘛高兴吗?第一: 因为我在原来在做家庭作业的时候难免有一个或两个的不会的题,如果书上没有我会问妈妈,如果妈妈不会我还要查电脑,插电脑又要开机又要打字,虽说安装了统一教育也得打字但是总没有在想着到底哪个答案好,现在有了统一教育不用再想到底哪个答案好因为都有一个准确的答案这第二:如果你喜欢跳舞你都不用费劲心机的找好老师了,这个艺术教育卡里都有也不用再交怎多的学费只要360元就可以学一年的艺术。这里面包括许许多多的东西,有:书法绘画钢琴等等。你说要学怎杨多的东西360元够用吗
所以我今天很高兴!