上学的路上,我既难过又兴奋。难过的是,暑假怎么这么过就过去了;兴奋的是,我终于又能见到我美丽的校园和好久不见的朋友们。
我走进了教室,又犯愁了:我的座位在哪里呢?算了,还是找一个“标志性”的东西吧,我看到了一个,就坐下来了。现在还剩一个问题了:我的床位在哪里呢?我拎起装被子的塑料袋,跌跌撞撞地走出了教室。我记得以前我的寝室是在四室,于是很快就找到了。我最先发现我们班床位的是杜香颐的,抬头就看见庄怡烨的,心想:我的应该就在她们附近吧?但我在附近找了好久都没看见,于是把搜索的范围扩大,终于,在离她们很远的地方,发现了我的床位!我有一点失望,离她们这么远,以后中午睡觉时还怎么聊天啊?
今天虽然有一点气愤,但见到了好朋友还是很开心的!