小狗吃的作文
有一只叫蓝蓝的小狗,特别爱吃糖果,不仅早上起床时一定要吃一粒糖果,有时上课时趁老师不注意,也会偷偷往嘴里塞上一块糖,就连晚上睡觉,也要含着糖果才能睡着。不管蓝蓝的妈妈苦口婆心地怎么说,蓝蓝都不改爱吃糖果的习惯。
一天晚上,蓝蓝又躺在床上边看电视边吃糖,突然,嘴里一阵疼痛,让她情不自禁地捂着嘴巴叫了起来:“妈妈!妈妈!快来啊,我的牙疼死啦!”
妈妈连忙把蓝蓝送到医院,大家医生一看蓝蓝那黑黑的牙齿,就说:“蓝蓝,你是不是特别爱吃糖果啊?”蓝蓝奇怪地说:“你怎么知道的?”“我还知道你吃了糖果肯定没刷牙就睡觉了。”蓝蓝不好意思地说:“可是,刷牙后嘴巴里就没有甜的味道了。”大象医生说:“不仅你爱吃糖,嘴巴里的小虫子也爱吃糖,它们一看你的嘴里有这么多的糖,就不走了,结果你的牙就坏了。”蓝蓝着急地说:“那怎么办呢?”大象医生说:“只有一个办法了,就是拔牙。”
大象医生拿来一把大钳子,伸到了蓝蓝的口里,用力一拔,将那颗坏牙拔了出来。蓝蓝看着那颗黑黑的牙齿,害怕地说:“以后我再也不敢这样贪吃糖果了。”