这个星期五,君君哥哥打电话来说明天带我到乐平去玩。我听了心里美滋滋的,我们约好明天早晨八点出发。
星期五晚上是漫长的,我兴奋得一晚上都没睡好觉。终于到了星期六,哥哥开了辆红色汽车来接我。一路上观赏美景,大约过了一小时,我们到了乐平,真美啊!到处都是花草树木,鸟语花香……
来到一户果农家,我和同来的小朋友宣宣和莹莹就迫不及待得来到果园,果园里那又大又圆的梨子把树枝都压弯了腰,把我们三个都馋死了,我提议大家去摘几个,马上就得到了响应。我们边摘边吃,新鲜的梨子又香又甜!再往里走,还有没熟的石榴和大板栗(只好等下次再来吃了)!我们来到了果园的尽头,看到有许多的狗尾巴草和野花,于是都摘了一大把带了回来。正好同去的一位阿姨会编织花环,就帮我们三个一人编了一美丽的花环,我从来没见过这么漂亮的野生花环呢!
吃过中饭,大人们说到果园去摘西瓜,我摘了一个裂开的,居然一口气吃下了一大半,真是美味呀!
下午四点,我们又去水库游泳,坐在船上在水库里兜了几个大圈,尽管今天很热,但去很凉爽!我们还坐了快艇,摇摇摆摆的,非常刺激,好玩极了!来到水浅的地方,我跳了下去,尽情的游了一会,水中有根绳子,我就一直拉着绳子在水中游来游去,真过瘾呀!一直到六点钟我们才依依不舍的离开了!吃过晚饭,我们就返回了。
今天是我最难忘的一天,尽管有些疲倦,但却是我最喜爱的一天!