乡村一天作文
在一个阳光明媚,万里无云的早晨,我妈妈带我去乡村果园摘水果,我高兴地坐上车,上了路。
在路上,小鸟在枝头唱歌,婵在树上说着风凉话,野花开了,红的、白的、紫的……天空是一片蔚蓝,太阳公公笑眯眯地望着我了,让我开心极了。
到了果园,我带着开心又激动的心情走进了果园,天哪!这里真是一片丰收的季节!苹果红了脸。柿子的脸成了橙色,人们有的玩,有的摘水果,还有的制果汁,我也用西瓜,樱桃、梨、蓝莓榨成水果汁,又甜又凉爽!
回家了,太阳公公伤心地走到西山,小鸟儿睡了,婵也睡了,野花睡了,我也在车上睡了……
我度过了劳累的一天,也是愉快的一天。