清晨,第一缕阳光准时透过窗户照在我的房间里,我微微睁开了眼睛,坐了起来,打个哈欠,伸了个懒腰。然后,跟往常一样,做起了一天的事。
穿衣服、刷牙、洗脸、吃早餐。我陆续做完了这些事情,这里的环境和城市环境就不同了,没有高楼大厦,没有车水马龙,没有电脑,一切都和城市不同。我走出门,看了看家外的事物,太阳早已挂在天空,天还是那么蓝。我去菜园摘菜,闻一闻菜的味道,真不错,有着清香和泥土的气味。一阵风吹来,吹乱了我的头发和菜叶。平静的湖面被吹出了皱纹,湖边的柳树的枝条借着春风之力,轻轻的抚摸着大地,好像一群孩子依偎在母亲身边。
一眨眼,就到了傍晚,太阳一点一点的下降,我也不浪费时间,借着这个时间去生火。晚上,月亮成了空中的主人,星星把天空点缀得美丽无比。