上个周末,我和爸爸妈妈、爷爷奶奶去乡下的姑姑家玩。
一路上的风景可真是非常的美丽,一眼看过去到处都是绿色的草,时不时可爱的小鸟在我们的上方飞来飞去经过田地的时候,我们还可以看到田间里忙碌着的人们。
过了一会儿,我们就到乡下姑姑的家里了,姑姑接过了电话没有多久就来接我们了,我们下了车,跟着姑姑来到了她的家里,我看到姑姑的家里有许多的小动物,像这种土鸡土鸭在我们城里是看不到的,姑姑还说等到中午的时候要杀一只鸡来给我们吃,我们大家都哈哈大笑。
这时,爸爸突然叫我过去,我看到了大棚里面有一头姑姑买来的奶牛。姑姑说这头奶牛经常会有奶,她可以把这头奶牛的牛奶给挤出来喝,连买牛奶的钱都可以省下来了,关键是这些牛奶还是原生态的,又健康又好喝,这真是太好了了。我们走进姑姑家的客厅然后开始看电视,姑姑就去为我们烹饪丰盛的午饭,姑姑的农家菜煮得可是太好吃了,我真是太开心了,下个月我还要来姑姑家玩。