大家看到这个题目,一定觉得很奇怪吧!一定会问:是谁睡觉?为什么要睡觉?为什么不要打扰?带着疑问我们继续往下看吧!
今天下午第二堂课是音乐课,刚开始一如既往,什么事都没有发生,接着,有趣的事来了……
音乐夏老师看到了正在睡觉的谢陈琛。唉,他睡觉也不奇怪,关键是今天唱的歌曲就是为我们精心定做的摇篮曲,唱着唱着,我也有种想要睡觉的感觉。夏老师见谢陈琛半天没有反应,就要同桌喊他。“谢陈琛”朱奕璇的一声尖叫响遍整个教室。只见谢陈琛的眼睛半睁半闭,头慢慢地抬起来,应该处于朦胧状态中,全班同学看到了他的样子都笑了起来,他自己也不好意思的低下了头。
其实,我想说,既然放摇篮曲,夏老师不如让我们大家都休息会,这样摇篮曲我们也听了,体力我们也补充了,不是两全其美嘛!