我的爸爸小学作文
我的爸爸长着一头乌黑的头发,一双棕色的眼睛,身高一米八,一个标准的美男子,可是脾气有点暴躁。
有一次,我在回家的路上,无聊地晃杯子,突然,杯子掉到地上摔碎了。我看到后,立刻用百米冲刺的速度回到家中,马上完成全部的作业,一个也不剩!爸爸下班回家后,我立马帮爸爸拿拖鞋,并站在爸爸面前,唯唯诺诺地说:“爸爸,我把全部的作业写完了,但是我把杯子摔碎了,对不起!”爸爸一听,火冒三丈,大声地对我吼:“你怎么这么粗心,连个杯子也提不成了?”这一吼,仿佛地球抖三抖!爸爸继续吼:“你以后不要喝水了!”想到以后我再也没水喝了,我真是个可怜的孩子,呜!
到了晚上,爸爸还继续跟我“冷战”!我的心好像被打了一拳,心碎了。终于,我再也忍受不住爸爸的“攻击”,泪水“花花”地流下来,像庐山的两道瀑布,真是“飞流直下三千尺”啊!
爸爸,我真希望您脾气能好一点,不要这么暴躁,我会永远爱您的!