我的漫画老师作文
“叮铃铃,”下课铃响了,我快步走向课程表,定睛一看,心中一片欢喜,天呐,终于又迎来了一节数学课。
我整装待发,坐在了自己的位置上,等着孙老师来上课。
门忽然被推开了,孙老师踏着上课铃走进教室。同学们一下子从寒冷的北极走回了家里,一个个笑得跟朵花似的。
我此时仔细观察孙老师,只见她一袭白衣,一条黑裤,脚踏一双黑色皮鞋,还戴着一副眼镜。
回到课堂,老师如往常一样严肃认真却又幽默风趣,十分符合同学们心中的好老师形象。更重要的是,老师永远都是那么平易近人,同学们感觉十分自由,无拘无束。当然,犯了原则性的错误,那一顿批估计是跑不了了。
除此之外,老师还有一个标志性的动作——双手叉腰,再向前弯一点腰,然后再瞪着你,瞪的你心里直发毛。
“叮铃铃,”下课铃彷佛前一秒种才响过,然而下一刻又响了。我忽然有点讨厌这声音,希望不要再听到了。
然而幻想很美好,现实很残酷,老师又大步流星地走向,我只能做好上下一节课的准备。
唉,为什么数学课那么少,真希望一个星期都上数学课啊。