当我四年级第一学期刚转到四(5)班时,您是那么和蔼可亲,大大的眼睛,留着一头乌黑亮丽的长发,个子不高。
费老师,我想对您说:“在上课时,您是那么神情严肃,说话的声音很响亮。我记得有一次,我一到办公室,您轻声地对我说:‘下课时要多和同学一起做游戏,活泼一些。’到现在为止,我都没忘记您说的这句话。”
马老师,我想对您说:“上课时,您的表情一会儿严肃,一会儿幽默,一会儿平常,真是千变万化。先来说一说严肃吧!您严肃的时候,就像天空快要打雷,如果有人题目做错了,您就狠狠地打一顿。如果幽默的时候,您就对我们开几个小玩笑,让我们笑个不停,笑到眼泪快要流出来为止。有时,您会对我们几个男生说话像放连珠炮。如果平常的时候,就什么也不说,像一个拥有知识很深奥的博士。马老师您就像我们的‘开心果’,也是我们‘残酷’的老师。”
费老师和马老师,请你俩发扬优点,克服缺点,让同学们更受欢迎!