菊生秋风高,竹长新节巧。
书声荡云遥,严师辛血浇。
有人说:“前世500次的回眸才换来今生的一次擦肩而过。”我们能在讲台上相遇并在未来相处三年,这应该是前世无数次的回眸吧。我们犯错时,您一次次的包容,我们迟到时,您,一次次的原谅,我们懵懂时你一次次的讲解……这些都是校园里最美的风景线。调皮的同学总是惹您生气,您也许会一人悄悄神伤,也许会闷闷不乐一整天。在这我们要对您说:“老师,对不起。”这世界上除了生育我们的父母,您就是我们的第二父母,您用无限的爱心培养我们,您用无限的心血抚育我们。您用有限的生命教育我们,在这我们要对您说:“老师,感恩您!”您总是为我们的学习操碎了心,您总是为我们的生活熬白了头,在这我们要对您说;“老师,谢谢您!”
老师我们爱您,您让我们有了这场充满了惊喜与欢笑的不期而遇!