她,只不过是一名平平凡凡的老师,一个十年后,你路过他的身边,不一定会记起的老师。
安老师,您为我们付出了太多太多…
那天早上我们到你那里交作业,无意之间我发现你乌黑稠密的头发上多了几根银丝,在我们看来,那几根银丝显得特别耀眼,突然间,我觉得你比平时高大了许多。
是你,让我们从无知的幼童变成一个有知识的少年。
是你,让我们知道了世界的奇妙。
是你,让我们懂得做一个文明懂礼貌的小学生
安老师,你仿佛又让我看见了你在窗明几净的教室里批改着一堆又一堆的作业,而且累得满头大汗。
记得有一次运动会结束后要拍集体照,由于我们拍照的地方有很多花,所以有很多蜜蜂,李思雨腿上突然有一只蜜蜂,而且把李思雨吓的瑟瑟发抖,当时年第一时间猛冲了上去,最后李思雨也没事了。
当时我就很敬佩你,因为是你教了我们许多东西。