我的班主任作文
我上小学五年级的时候,有一位年轻漂亮美丽的班主任,有着乌黑的长发,有着一双水灵灵的大眼睛,有一张樱桃般的小嘴,还有着善良的心灵,既大方又礼貌
我觉得这是人生中最好的老师。
老师就像一艘船带我们去环游大海,老师就像一座桥,让我们安全地通过,老师就像一架飞机,带我们认识知识,老师就像蓝蓝的天空,我们就是天上的一朵小云,老师在呵护着我们。
上课的时候,老师传递给我们知识,下雨的时候,老师就像一把雨伞,为我们遮挡雨,下课时,老师教给我们做眼保健操,让我们的身体壮起来。
有一次,老师在上课的时候,出了一点小故障,因为老师要开会,老师让我们自习,我们安静的看书,老师说,一会儿过来检查背诵情况,我们安静的背书,过了一会儿,老师回来了,老师检查我们的背诵情况,全班人都会背了。
遇见这样的老师,真的很幸福,这位老师就是我们的班主任陈老师。