我的班主任作文
我的班主任,一想到他,我就很高兴,因为我的班主任是一个很幽默、也很负责任的好班主任。
我们班有了这个班主任成绩可遥遥领先了。
班主任戴着眼镜,班主任的眼睛很小,一笑起来眼睛都成了一条线了。他还长着尖尖的鼻子,还有乌黑的眉毛和头发。一张经常对我们有说有笑的嘴。我的班主任很喜欢穿西装,因为穿西装可以表现出他那高贵的品质。
班主任他可幽默了。每在课堂上中,总会讲起个小笑话给我们听,在课前和课后也不例外。记得有一节课,班主任他说了好几个笑话,好像是七八个吧,上课前说几个,还有在下课后说几个。
班主任也很负责任。他是那么的专心致志。
我们同学刚写完作业,班主任不像别的数学老师,同学们刚写完作业就看,而我们的班主任,也就是我们的数学老师,他会收上来,认真调查,认真的算,假如发现一点的小错误,即使字写得不对,班主任都会把那个同学叫来,认真地教他怎样写。
这就是我的班主任,他是多么的幽默,多么的负责。