我的班主任作文
我们班的班主任是孙永星老师,第一次见到他时,我觉得他是这届老师的颜值代表。然而,天使的脸庞下却藏一颗“魔鬼”的心。
他很年轻富有朝气,且被老师们公认为最有法子的人。他带过三届学生,但每届“整”学生的方法都留有存底。到了我这届,就有了作业连查一个月,上课睡觉同桌连带责任,甚至在班会上让我们看课堂监控……身为他的第四届学生,我们身感三倍的痛,但也身受三倍的快乐。
为什么快乐?是他与我们无代沟的交流。迷茫时,他能组织学长学姐为我们解感;劳累时,他能允我们在空堂看电影;我们也拥有了自己的图书角;体有课与我们一起踢球;阳光下,操场上聚合着人影。有时我想,阳光下聚合的不止是人影,还有班级凝聚力。
他是我们的班主任,是朋友,更是搭档。高三很累,但我们能一起努力。加油,奥利给!