大家好,我叫于治行,今年我八岁了。我姓于,大家管我叫“小鱼儿”。本来我爸爸要给我取“学以致用”的“致”,可是鱼要有水才能很自由呀,所以才给我取“治病救人”的“治”。爸爸也是希望我长大后做一名医生,积极帮助别人。“行”是取自“行之有效”的“行”。我长得很可爱,个子比较高,不胖不瘦。我的头发黑黑的,眉毛弯弯的,眼睛大大的,鼻梁高高的,嘴巴里还有一口洁白的牙齿。
我的爱好特别广泛,比如下围游泳,画画……其中我最喜欢的是游泳,它能锻炼我的身体,让我健康快乐的成长。
我有很多优点,比如我爱学习,我字写得好看。
不过,我也是一个有缺点的人,比如我跑步跑得不快。我每天坚持锻炼,现在跑得比以前快多了。
这就是我,大家愿意和我交朋友吗?