我是谁作文
我是谁?我不禁问自己。
老师说,我在课堂上积极发言,下课后又帮她干事情,是个乖巧的学生。
同学说,我为班级争得了许多荣誉,是班级的骄傲,是个聪明的同学。
可真的是这样吗?
妈妈说,我很不勤快,不肯帮她拖地、不肯帮她洗碗、不肯帮她擦桌子。是个懒惰的坏孩子。
爸爸说,我是一个虚伪的人,表情十分严肃,可心里呢?却非常的复杂。
似乎他们所说的都有一点道理,但这都不是完全真实的我。
其实,我是一个勤奋又有点儿调皮的男孩子。说我勤奋,还真有那么点儿,我天天都在看书,所谓“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。在书中,我积累了许多知识。但我也有一点儿调皮,在玩耍中,我总是横冲直撞,总会闯一些祸,最后当然迎来一顿臭骂。
我就是这么一个爱捣蛋却勤奋的人,如果你想跟我交朋友,就联系我哦!