我是谁作文
我常常对着镜子问自己:“我是谁?”有时候我会用旁人的眼光悄悄地观察审视一下自己,看看自己是个怎么样的人。
我是个爱做梦,爱幻想的男孩子。有是我会坐在书桌前或者躺在草坪上,任思绪飞跃,想些希奇古怪的事情。一会儿自己飞到法国的巴黎,去领略欣赏凡尔赛宫;一会儿想自己飞到埃及,去看看金字塔;一会儿想到自己游到亚纳海沟,去探索海底的无穷资源……不过,我那么想去饿原因和目的主要是去求知的。
我还是个爱收藏的好东西的男孩。我的小厨房里有好多的百看百玩不厌的宝贝,如邮票、玩具、飞机模型,每一件东西都是我的宝贝而且背后都有一个故事。有时候我翻翻那些东西总能我一些回忆。
另外,我也喜欢爬格子。曾想写一部名著,可这毕竟非易事,因为到现在也没有惊世之作问世,但我想随着我的知识水平和生活阅历的增多,流芳百世的名著定会问世的。
现在,我常常问自己:“我是谁?”并从生活中寻找答案,不断的了解自己,挖掘潜能,告诉自己——我到底是谁。