要说起礼仪,我们班的房玉航和邹雨薇肯定是不见外了。
记得有一次班会,房玉航是主持人,因为他在生活中就是一位懂礼貌,见到老师就问好的一位好学生。而这次讲的又是礼仪,这加上他之前预习过了,这下就算闭上眼睛也能蒙对了。
班会开始了,同学们的掌声也让房玉航信心百倍。在进行时房玉航也不是加上动作、手势。这节课上得很顺利。课下,同学们给房玉航起了一个外号,叫礼仪小标兵。
邹雨薇是我们班的值日班长,所以每当老师有事时总会第一个想到邹雨薇。
这次老师又叫她和我们班的几个同学去拍一个又关礼仪的视频。老师后来给我们看了一下这个视频,瞧,视频里的每个人按照老师的要求做的多么标准;特别是邹雨薇,这可能与生活中她对自己的要求和生活环境有关系吧!
礼仪是没个人不可缺少的“身外之物”,“君子动手不动口”行动起来吧!用勤劳的双手共创美好的明天。