关于战争的作文
碧绿的草地上,我和伙伴惬意的躺在宛如绿毯的残敌上晒着太阳。
闭目养神,再度睁眼,茫茫天际浮现眼前,变化无常的云端,仿佛传来了银铃般的笑声。
躺在地上一会儿,开始了彻底的放松——睡觉,强烈的阳光直射脸颊,照的睁不开眼,睡不着觉,只好眯眼,望着一如既往的蔚蓝天空,希望保持难得一见的安静。
但命运就是这么折腾人,在想小玩一阵时,总是给我们一个安静的环境;在想安静睡觉时,却给我们一个噪杂的环境。
伙伴有意的朝我这边躺下,为了争夺地盘,我只得睁开双眼,和伙伴们开始了斗争,我们躺在那里,各自展开手脚,尽量多占一些地方,我左伸,右蹬,不管姿势如何,只求多占一些地方;不顾他人的嘲笑,依然自顾自的展出难看的姿势,占一些并不重要的地盘。
最后,我被迫离开基地,朝着看好的新的基地走去,到达新的基地,但又有一个人来抢地盘,经过了又一场的奖励白的正中后,我们各自占了一个地盘,也算是一个不好不坏的和局吧!
这场战争,真是一场奇葩的战争,让我看见了蓝天与白云,还有儿童独有的童趣。