我的星期天作文
这个星期天对我来说可是一个不寻常的星期天,因为这是我十二岁生日。
我请了二十多位同学,我们约好一起去肯得基餐厅。我带着妈妈给我买的生日蛋糕来到餐厅,没想到同学们都拿着生日礼物早早的在肯得基门口等我了,此时此刻别提我心里有多高兴了,长这么大了还没有这么多人为我庆祝生日。
我为他们每个人都点了一份他们爱吃的快餐。等邀请的同学都到齐了,我们一起点燃了生日蜡烛,我在心中默默地许下了一个心愿,同时同学们一起为我祝福,我们共同唱起了生日歌,歌声是多么嘹亮,引来了不少餐厅就餐顾客的注意,他们也为我投向了祝福的目光。这时,同学们把他们精心为我准备的礼品一一的送给我,当时我心情非常澎湃,又是感动又是高兴。眼泪直在眼眶里打转。我现在已经是少年了,我要为父母多承担一些责任,也要为同学们树立起榜样。
在餐厅吃完饭以后,我们带着事先准备好的枪去公园玩起枪战。我们分成两队,一攻一守,守的先登上假山做好防守的准备,而攻的在山下攻,把守的攻下来就视为失败。我们就这样你攻我打,持续了一个多小时,同学们累得喘不过气来,最终我们还是攻下了守的那一队,不论是输还是赢。
总之,这一天我们彻底得到了放松,也是我有生以来最难忘的一天。