尽管心里有很多的不舍,但两个月长长的假期终于还是过去了,新学期来了,我就要成为一个五年级的学生了,我的心里满怀着憧憬和希望。
开学的第一天是激动的,走近教室里,看见了两个月没有间的老师和同学,真是太高兴了,同学们都成熟了许多,少了一些幼稚。我们已经不在原来的班级了,教室也就换到了现在的五年级的教室里。新的地方新的开始,在这个新的学期里,我要拿出十分的努力,改正以往的缺点,好好学习,天天向上。
接下来的几天,我从一开始的激动过后,就开始了繁忙的学业,刚开始肯定是有着诸多的不习惯,有学习新内容的吃力,有换老师后的不习惯,有陌生教室的别扭,几天下来,也都慢慢开始习惯了。
新学期能够和相熟的同学们再次相聚,是开心的,也是激动的,新学期总要拿出新的精神气面对新一轮的考验,我希望自己能够继续和同学们保持友好的关系,学习成绩能够进一步提高,做一个令老师和父母满意的好孩子。