玩具作文300字
我有许多玩具,有:赛车、大黄蜂、机器人等等。我最喜欢的是爸爸送给我的陀螺玩具,它的名字叫烈风光翼。
烈风光翼是由战神盖、攻击环和陀尖组成。战神盖是黄色的,中间印着“风”的标志。攻击环是浅绿色和金属组成的,它有一个最重要的特点是可以反转模式,反装后攻击力更强,三个利刀旋转时产生巨大能量可以把对手击败。陀尖是浅绿色的,光滑,可使烈风光翼持久而平衡,要想发射烈风光翼首先把拉条装在发射器上,再把拉条往回拉,这样陀螺就可以在战斗盘中旋转起来。
每次我和小伙伴们在一起战斗时,它就像一股强风一样,经过几个回合,就把其他陀螺打败,它有着风的精神,非常厉害、勇猛。
我喜欢这个陀螺玩具,它带给我很多乐趣。