有关传递的作文600字
正能量有时不需要什么伟大的壮举,只需要你坚持自己的原则。
又到了一次月考,听着那频繁的铃声心里早已砰砰直跳,我早早的来到教室外等着开门,看见有一大群人围在中间,他们在干什么,哎,还是赶快复习吧!但好奇心驱使着我去看一看等到我去的时候人群早已散去。我问一个同学:“你们在干什么?”他说:“没,没什么……”可我却隐约的听见“这件事人越少知道的越好……”时间像流水般过去了我倒是想复习,可眼看就要考试了可真是落花有情,流水无意。门开了我们急匆匆走了进去。
看见一个嬉皮笑脸的老师“开始填写考号姓名。”说完他的神色立即严肃起来我正在写一个题时有个同学把纸团扔给我让我给后面的那个同学我想:反正不关我的事又不是牝写的再说了老师发现了字迹也不是我的。我把那个纸团给了后面的同学。考试结束后,他们都说这次考试很难我开始后悔把那个纸团给她,也许就是那个不起眼纸团她就可以多考几分甚至几十分。
当天下午是物理考试,她问我:“你有没有答案,帮连我自己都不会吵,怎么可能帮你抄我写一份,谢谢!”我果断的回答她:“没有。”连我自己都不会抄,怎么可能帮你抄。再说当时是做对了以后怎么办呢?谁又会来帮助你?经过这次的考试我体会到了正能量的重要性,如果没有正能量谁还会来拯救这个世界?这次考试缺少的正是正能量,如果大家都遵守规定,就不会发生下面的事情,就不会有不公平。正能量的传递,说起来容易,做起来难。我们时时刻刻都在说要传递正能量!可又有几个人真正做到了呢?我们都已成为说话的巨人,行动的矮子。所以,从现在开始,从身边的点滴小事做起,从我们的生活开始。贵在坚持!我相信在不久的将来,我们的世界将会充满正能量!我也会自己带头做好分内的事传递正能量!