桃花的作文
去年的假期我和妈妈去唐庄赏桃花,今年假期我还想去看桃花。舅舅说∶“我带你去一个的方,那里的桃花更漂亮。”就这样舅舅一家带着我和妈妈一起踏上了看花的旅程。
经过一个小时的路程,远远地我就看到桃花了,一眼望不到边,这真是花的海洋,我按下车窗,呀!香气扑鼻而来,到站了,我迫不及待的下了车。
我拉着弟弟的手进了桃花园,这里的桃树比起唐庄的树更多,更大,一朵朵的桃花映入了我的眼帘,这些桃花红的像火,粉的似霞,白的如玉,有的仰脸微笑,有的低头含羞,有的含苞待放,蝴蝶在这翩翩起舞,美极了。我和弟弟在里边追逐着,嬉戏着,开心极了,一阵风吹来,花瓣纷纷往下落,好漂亮的桃花雨!
要走了,我还是恋恋不舍,只好让妈妈给我和弟弟照了很多漂亮照片。唉!我真想掰几枝带回家。