同学的作文
我的同学可可是个充满书卷味儿的女孩。她常常梳着一个马尾辫,不算太大的眼睛总是闪着睿智的光芒。
可可读过很多书,我十分佩服,她可以将读完的书完全复述下来。有一次我去找她玩,她正在看一本书,书已经看到了尽头,她看到我问我:“你想听吗?”我说:“当然啦!”我津津有味的听着可可讲,可可讲的一本正经,我却听得半懂半不懂,我说:“你可以解释一下这个词吗?”可是她竟然沉浸在自己的世界继续说着没听到我的话。
还有一次,我和她一起去公园玩,我们准备下,我认为我赢了,她却直指指棋盘说:“不,你没赢。”接着他给我讲了棋该怎么下。可是我一句都没听进去,她说:“不要这样哦,要认真听别人讲话。”可我有的都听不懂啊!可可又说:“那我慢慢讲。”天啊!我真想告诉她一句别讲了呀。
我想向可可学习,这就是可可,一个充满书卷味儿的女孩。