随着人类的科技进步,世界上充满了千奇百怪的东西。我是一个脑袋里充满想象的女孩,我想发明一种太阳能汽车
我们未来的汽车外观多种多样,有的长着翅膀,有的长出来火箭头,而我设计的太阳能汽车的轮子是方的,它的车身像一条毛毛虫。每个座位都能自动切换位置,十分方便。它的颜色是由驾驶员的心情来变化的。红色是生气,绿色是开心,紫色是愤怒,蓝色是难过。我最喜欢的它的方向盘,因为它身上有两个按钮,一个可以语音控制方向,一个可以变换速度。
太阳能汽车的功能应有尽有。它既能上天也能在地下探险。只需要驾驶员按下左边的按钮,汽车的两侧长出翅膀,带驾驶员在天空飞翔。如果按下右边的按钮,他就可以在马路上畅通无阻。这辆车的安全系数是极高的。它不仅仅不会发生车祸,而且还能放过防水。我在汽车后面还增加了清洁模式,自动洗理车内外的污渍,净化车内的空气,车里配了电脑、电视和床,当你无聊的时候可以玩下游戏或者看下电影,当你困了可以躺在床上睡觉。
太阳能汽车是十分环保的。它不需要汽油,也不用排放二氧化碳。它是用最新的能源-太阳能来发动汽车的。只需要太阳一出它就会自动储存能量,储存一天能用一个月了。这样就方便多了。
这种太阳能汽车真是太棒了!真想拥有它,让我们为美丽的未来努力吧!