因为有了我作文
因为有了我,所以家庭很幸福。因为有了我,所以家庭多了欢笑声。
记得有一次,在我上幼儿园的时候,因为我发烧去医院打针,我一看见医生手上的注射器就紧张,注射的一刹那我疼得哭了起来,但是,可笑的是临走时我边哭还边说:“谢谢医生。”这时全家人哄堂大笑,连严肃的医生也笑了起来,我却怎么也搞不懂,他们为什么笑?郁闷。
还有一次,那是我第一次自己洗澡,并且是在没上幼儿园的时候,因为妈妈没有告诉我要脱衣服洗澡,所以我就穿着秋衣秋裤进了卫生间洗澡。姥姥刚好过来,看见我大声说:“亮亮,你干嘛呀,你怎么穿着衣服洗澡呀!”爸爸妈妈听到姥姥的声音也走过来,看着我这副摸样开怀大笑起来,我也不禁笑了起来。
因为我,给家庭带来了许多快乐,大家都深爱着我。