因为有了我作文
那天,大雪纷飞,到处都是银装素裹。调皮的我迎着大雪降临到爸爸妈妈身边,为这个家庭增添了许多欢声笑语。
因为有了我,爸爸、妈妈的饭菜不再单调,想方设法让我吃到各种有营养的饭菜。有一次我吃了巧克力味的蒸鸡蛋,觉得味道很好,记忆中特别好吃。但是等我长大了才发现,那是妈妈把蒸鸡蛋做糊了。
因为有了我,妈妈刚打扫干净的房间,转眼间就变成了我随意发挥的战场。那时我才开始学画画,在哪儿画呢?真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”,不一会儿,桌子上、地上、墙上、沙发上、门上、电视上全都是我的作品。
因为有了我,家里常常发生意想不到的事情。记得有一天,是农历二月二,爸爸告诉我这天是“龙抬头”,要剪头发。我想给妈妈一个惊喜,于是我趁妈妈睡着的时候,把妈妈的头发剪的跟男生一样短。谁知给她的并不是惊喜,而是惊吓。妈妈绝望地说:“头发长长之前我是见不得人了。”没想到我的杰作给妈妈带来了烦恼。
因为有了我,爸爸每天晚上还要教我写作业。每有一道题做错了,就让我做二十个俯卧撑,导致我现在成为了运动小健将。
因为有了我,家庭会永远开心、幸福和快乐。