因为有了我作文
在茫茫的岁月里,在这个充满和谐的家庭里,因为有了我,我的爸爸妈妈好幸福好快乐,时间也在像帘帘瀑布一样,飞快地逝去,现在的我,在家庭中依然是那么密不可分。
皎洁的月亮悄然地挂在天空中,漆黑的夜晚中,我却怎么也睡不着,星星也在夜中闪闪发亮,多么美丽的星空。月亮星星连起一个充满快乐的大家庭,我抱着枕头,光着脚丫在地上跑,妈妈出了房门,看见了我,知道我睡不着,忙叫我过来,跟我谈话,我扎巴眼睛,冲着妈妈一眨一眨的,妈妈微笑了一会儿,对我说;“你知道吗?因为有了你,妈妈好幸福,好幸福。”我顿时愣了一会,便依靠在妈妈怀里,感到从未有过的温暖,泪水涌在我心头,我咬紧嘴巴,别让泪流下,可是我做不到,泪水渗透了妈妈的衬衣,不知什么时候,我依偎在妈妈的怀里不知不觉的睡着了。
在一个作业堆积如山那一天,爸爸叫我快点写作业,字要工整,不能有错别字,总之要求很高,我答应了一声,爸爸又端了一杯牛奶进来,话:“因为有了你,爸爸很骄傲。”爸爸这一句话鼓励着我,它也将会激励我的一生。
因为有了我,爸爸妈妈很幸福,因为爸爸妈妈,我也很幸福,因为有了我,我们全家永远幸福!