因为有了我作文
每个人都会都有温暖,我说的温暖不止是自身温暖,这些都是你能看到的温暖,而你所感受不到的温暖是什么?
没错,是家,是家给了我们温暖,如果不是家给了我温暖,也许,此时的我还流落街头,无依无靠,跟乞丐没什么两样,没有吃、
没有喝的,不是渴死就是饿死,没有人感到会我可怜,别人也许只会觉得可笑。放开这些不说最大的悲剧就是,也许可能我已经饿死了
像卖火柴的小女孩,已经成为了天上的一颗星星。
如果,不是家给了我温暖,我可能不知道我该怎么办,没有学可上,没有朋友,一无所有,全身都会感到寒冷,当然,不会有温暖
就算是夏天的烈烈炎日也烘烤不热我那颗冰冷的心,因为我没有家的温暖。
如果 ,你们也没有家,也就只会是个流亡者,没有温暖,只有寒冷。你感受不到你父母的爱,没有家的温暖可想而知是一件多么
悲惨的事啊!
因为有家才让我感到温暖,我要感谢我的爸爸妈妈让我有一个温暖的家。