吃的作文
人们总把总是不停的的吃东西的人叫贪吃鬼,但是我们家的“贪吃鬼”可不是人哦!它是我的可爱的宠物——小乌龟。
要说它贪吃的食物,那就可多了。馒头屑、面包屑和小鱼苗……太多了。今天就告诉大家它是怎样吃小鱼苗的吧!
小乌龟发现我把小鱼苗放到盆里的时,就不紧不慢的爬了过去,先伸出锋利的爪子把小苗狠狠的按住,好像怕小鱼苗长腿跑了似的。当它看到小鱼苗一动不动的时候,才慢慢吞吞的把小鱼吃掉。对了,它也有挑食的时候,比如死掉的小鱼它从不吃。
小乌龟的餐吃还体现在它吃食的次数上。我查过资料,乌龟一般每隔1一2天喂食1次即可。而我的小乌龟每天标准喂食2次,如果吃不饱还要中间加一顿。怎没样,我的小乌龟够贪吃的吧!
我的小乌龟应为营养充足,所以长得很快。我非常喜欢我家的“贪吃鬼”。