感觉的作文300字
今天我觉得我起的可早,可是到校后发现我们班还有一个比我先一步进教室,进教室我就先交作业,再打扫卫生,然后华华老师来就带我们去跳绳了。
体育课我后面的同学用跳绳老戳我,我就回头跟他说话,体育老师就严格的批评了我,我其实觉得挺冤枉,但是总告状我觉得特别幼稚,我也不想老师批评别的同学,妈妈说我应该加强自制力,不能轻易受到外界任何事物的影响,坏了规矩。我以后会改。
放学的时候我开车门不小心夹到手了,妈妈心疼的一路自责,还哭了,我当时疼疯了,感觉手指快断了,钻心的疼,疼的我直冒汗,疼的我眼泪瞬间就流下来了火辣辣的疼,我觉得自己一直很坚强,很少哭,可今天真的太疼了,回来刘叔叔给我抹药了,还问我要了个冰激凌。回来没办法打字,没办法练琴,就写了会毛笔字,幸亏是左手,不然回来我连作业都写不成了,
大家以后一定要注意安全,看妈妈那么难过 ,我也很自责,觉得没照顾好自己,让妈妈担心了。