未来的畅想作文400字
未来是什么样的?未来的世界是什么样的?未来的我们是什么样的?带这些问题我进入了梦乡。
我来到了一座高高的山脚下,我一看这么高的山,山峰直插云端,而她好像向我挑战地说,你上不来吧,我一定要爬上去。我感觉脚下非常轻,低头一看,原来我穿了一双气垫鞋,我背上还背了一个背包,包里装了许多东西。这个背包还有一个特殊秘密系统,现在先不告诉你。我开始爬山,我的鞋真好,又轻又软,我很快就爬到了半山腰,但上面就难爬了。我气喘吁吁的又爬了一会,实在爬不动了,于是我从背包里拿出一个微型飞行器,有了微型飞行器我就可以不用爬了。可是,一会儿飞行器遇到了大雾,不能前行了,于是我把风扇了出来把雾吹走了。我又可以前行了。我快到山顶了,我兴奋地加快了脚步。我终于来到了山顶,放眼望去,啊!好美呀!我头顶蓝天,脚踩祥云。我从背包拿出照相机,把这美丽的景色拍了下来。
天要黑了,我打开背包的秘密系统,背包立刻变成了帐篷。我刚睡着,就听到有人叫我:“小钰,小钰起床了。”唉,原来是一个梦呀!我真希望这是未来的现实。