奶奶的爱作文
我的奶奶个头中等,她有一头棕色的卷发,手背上的皮肤干巴巴的,布满皱纹。我总是问奶奶:“奶奶,您的手怎么啦?”奶奶总是笑着回答:“奶奶老啦!”
奶奶非常疼我,我提出什么要求,奶奶都会答应我。有一回,我想吃柚子,可是家里没有了。奶奶就立即带着我出门买。奶奶挑了几个又大又重的柚子,剥开后,我迫不及待地咬了一口。哇,奶奶挑的柚子可真甜!
奶奶非常爱我,每年都会给我织好几件毛衣,也经常请我们过去吃饭。奶奶织的毛衣是穿着最舒服的毛衣,因为里面全是奶奶的味道。奶奶烧的菜是全世界最美味可口的菜,因为里面全是奶奶的爱。
谢谢心灵手巧的奶奶这么爱我,我也爱我最温暖的奶奶!