美丽的小花园作文
姥姥家前方不远处,有一座小小的花园,一年四季绽放着美丽。
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了花园,像是变了一个神奇的魔法,花儿争先恐后地展开了笑脸:迎春花在大槐树下盛开成一片金黄,接下来桃花将花园装扮成热情的红色,池塘旁的柳树换上绿色的新装,长长的枝条落在水面上,仿佛在钓鱼。
春去夏来,夏姐姐来了。高大的槐树,枝叶繁多,两棵槐树的枝干相交叉,像两个人在玩击剑。池塘里出淤泥而不染的荷花在荷叶间钻出来,有的还是花骨朵,有的羞涩地开了一半,还有的花已经昂首怒放。
秋色慢慢走进了花园。红彤彤的枫叶,布满了园里园外,看上去,一片火红,像一片正在燃烧的烈火,迸发出青春的活力,光彩耀人。
冬爷爷来了,给大地盖上了被子,你以为花园就这样失去了色彩?当然不是!可别忘了梅花,它是冬天里的一把火呀!花园里就一颗梅花树,冬天它最耀眼!
这小小的花园,给我的生活带来了那么多的快乐。我喜欢这美丽的小花园。