美丽的和园优秀作文
和园,一年四季都很美,它位于北滘公园的南部,里面是鱼的天下哦!妈妈第一次带我进去一看地图有17个景点。
春天,一进门口小草向我们招手,一条金黄色的龙舟吸引我的好奇心,我看了看龙头是金黄色的特别耀眼,加白黑色的眼珠子炯炯有神。白色的聋校像两条冰柱子,顶着公园龙船的后面,是一个水池,水里面的大鱼,小鱼在池中向我们招手小朋友你好。
夏天,让你种满了植物绿绿的叶子,挡住了射进来的阳光,阳光透过树枝把整个和园包上了一层地薄薄的金纱,在这种天气下面,有的坐在树阴下休息,有的拍照,还有在阴凉的地方停下看风景。
秋天,秋天和园里面有一个蔬菜园里面有土豆,玉米、青瓜……今年全部都丰收了。
冬天,里面下起了鹅毛的小雪里面已经很多小朋友在雪地中堆雪人,还有的小朋友做了城堡还有的在打雪仗学,冬天的和园给孩子大人都带来了很大的欢乐。
和园,一年四季都很美丽,人们也很喜欢它,我希望和园不要被破坏。